意见反馈详细信息
 
问题分类: 其它
问题标题: 您们好请问我三个域名为什么到现在都没获得通过?
问题内容: 您们好,首先说声对不起打搅您们,我的三个域名 www.grifochino.com www.faucetgo.com www.latiasia.com 从六月份或者七月份递交备案开始,过程被拒绝通过好几次,尽管我手续都齐全,现在又重新申请,却石沉大海。我想请问什么时候能给我通过?域名获得批准,对个人,对社会,对纳税人供养的政府都有好处,何苦这样压着我不通过呢?手续不全,做坏事倒也罢了,明明手续都齐全,照片也根据您们提供了,到底要怎么做才能通过?通过了大家你做你事我做我事多省心,何必积压这么多备案,然后老是引人来追问呢。
提出时间: Thu Oct 27 11:09:17 CST 2011
备注:
意见分类: 其它
处理时间: Mon Feb 13 09:32:56 CST 2012
处理状态: 已处理
处理结果: 我局会尽量加快审核时限
 

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部 地址:中国北京西长安街13号 邮编:100804
工业和信息化部 版权所有 京ICP备04000001号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)